既読後に完全削除
相手が既読にすると、メッセージと送信履歴をサービス上から削除します。
必要な相手にだけ、内容をサービス上に残さず伝える1対1メッセージ。
既読後、または送信から1時間後に、メッセージと送信履歴を含む関連情報を完全に削除します。
必要な相手に、必要な情報だけをシンプルに届けます。
相手が既読にすると、メッセージと送信履歴をサービス上から削除します。
相手が既読にしなくても、送信から1時間後に自動削除されます。
データベースだけでなく、ログ、バックアップ、通知履歴も削除対象です。
一度削除されたメッセージや送信履歴は復元できません。必要な場合は再送信してください。
必要な機能を、わかりやすい年額プランで提供します。
契約期間、更新、領収書などの詳細はFAQをご確認ください。
安全な決済画面に接続しています。
少々お待ちください。
この端末でアプリをインストールできます。